¿Qué pasa si pierdo la conexión de internet durante la transacción?

Si ingresas con el correo electrónico, te aparecerá en el carrito de compras los artículos seleccionados.

Debes tener en cuenta las siguientes situaciones que pueden suceder. En caso de haber perdido la conexión antes de realizar el pago, deberás hacer clic en ‘Mi carrito’ y retomar el pedido. Si se perdió la conexión durante el pago, debes confirmar el estado de tu cuenta bancaria y comunicarte con el contact center para validar la información.

Números de contacto