¿Qué es un preagendamiento de turno?

Pensando en ti hemos creado esta funcionalidad. Solo debes sacar un turno virtual para la entrega de tus medicamentos en el establecimiento físico. Accede al portal de medicamentos y selecciona la opción Programa tu turno en un servicio farmacéutico.

Programa tu turno en un servicio farmacéutico.

En este preagendamiento puedes seleccionar el día, la hora y el establecimiento farmacéutico en el que deseas reclamar tus medicamentos.

Recuerda que las EPS autorizadas para la solicitud de preagendamiento son:

Famisanar

Nueva EPS

Sura