¿Qué es el ensayadero?

Las salas de ensayo de BLOC son el espacio ideal para practicar con tu banda y preparar tus mejores toques.

En nuestras amplias salas podrás practicar tus ensambles, preparar tus conciertos en vivo, componer, bailar y demostrar que el arte es lo que te apasiona. Aquí también encuentras gradería para máximo 40 invitados, tarima, instrumentos, cabina de sonido y mucho más en un solo lugar.

Recuerda que la reserva del ensayadero o sala beats incluye:

• Guitarra eléctrica
  • Guitarra acústica
  • Guitarra electroacústica
  • Bajo
  • Batería (con platillos)
  • Teclado
  • Acompañamiento de personal para la entrega y manejo de los equipos

Separa tu espacio en la página de la Tienda de Diversión Colsubsidio.