¿Puedo ingresar si no estoy en el grupo de población vulnerable?

Esto no es posible. Al momento de ingresar a Medicamentos Colsubsidio e ingresar los datos correspondientes del usuario, se hará una validación.

Si no te encuentras dentro del grupo de población vulnerable, deberás reclamar tus medicamentos en el punto donde habitualmente realizas esta actividad.

Para reclamar los medicamentos en punto, puedes preagendar un turno con 48 horas de anticipación, seleccionar el punto y la hora en el que deseas reclamar los medicamentos. Después, acércate en la fecha y hora seleccionadas.