¿Puedo congelar el plan de gimnasio?

Sí. Recuerda que los planes de gimnasio solo se aplazan por incapacidad médica certificada por la EPS  o medicina prepagada.

Para congelarlo, debes acercarte a la sede donde entrenas y llevar la incapacidad médica.  También, puedes hacerlo desde la página de la Tienda de Diversión Colsubsidio, solo debes iniciar sesión, dirigirte a Mis planes, seleccionar el usuario y el plan y proceder con el aplazamiento.