1. Centro de ayuda
  2. Afiliaciones y Tarjeta Multiservicios

¿Qué es y para qué me sirve la Tarjeta de Afiliación Multiservicios (TAMS)

La tarjeta es el documento de identificación de nuestros afiliados, la llave de entrada a un mundo de beneficios.

Quienes se han registrado por primera vez recibirán su tarjeta en una toma de bienvenida, programada entre el área comercial de la Caja y la sección Vías de pago, ya sea en instalaciones de la compañía, centros de servicios  u oficinas de crédito autorizadas. Recuerda que este documento es vitalicio.

Con la Tarjeta Multiservicios podrás acceder a tu cuota monetaria, obtener créditos, aprovechar descuentos y ofertas espectaculares para pagar nuestros productos y servicios, así como los de la amplia red de convenios ‘Entre Amigos’. Ingresa aquí para ver todos los convenios que tenemos para ti.

Más información sobre la TAMS clic aquí