1. Centro de ayuda
  2. Tarjeta Multiservicios

¿Qué es y para qué me sirve la Tarjeta de Afiliación Multiservicios (TAMS)?

La tarjeta es el documento de identificación de nuestros afiliados, la llave de entrada a un mundo de beneficios.

Quienes se han registrado por primera vez recibirán su tarjeta en una toma de bienvenida, programada entre el área comercial de la caja y la sección vías de pago, ya sea en instalaciones de la compañía,  Centros de Servicios  u oficinas de crédito  autorizadas. Recuerda que este documento es vitalicio.

Con la Tarjeta Multiservicios podrás acceder a tu cuota monetaria, obtener créditos, aprovechar descuentos y ofertas espectaculares para pagar nuestros productos y servicios, así como los de la amplia red de convenios ‘Entre Amigos’.

Disfruta los convenios, beneficios y servicios a los que puedes acceder con tu TAMS.