¿Dónde pago los productos de crédito en el portal?

Realiza el pago de tus productos de crédito activos:

• Accede al portal transaccional, en la sección personas.
  • Ingresa tu usuario y contraseña.
  • Dirígete al menú de la barra lateral.
  • Selecciona 'Accesos rápidos'.
  • Cliquea el botón de pago presente en cada una de las pantallas de productos. En este caso al seleccionar la pantalla de crédito, precargará la información del producto y los valores.
  • En el tablero de mis créditos encontrarás la información de pagos.
  • Si ingresas a través del menú de la barra lateral o a través de los accesos rápidos, en la pantalla de pagos debes seleccionar el producto sobre el cual requieres realizar el pago.
  • Si ingresas a través del detalle del producto, en la pantalla el producto ya se encontrará preseleccionado.
  • Una vez seleccionado el producto, este generará los valores respectivos de pago mínimo y pago total, puedes seleccionar entre esas opciones.
  • Realiza un pago personalizado, haz clic en el campo ‘Otro valor’. Para esto debes diligenciar el valor de pago personalizado en el campo inferior, este valor debe ser superior a $ 1.
  • Una vez seleccionado el valor, haz clic en el botón pagar y se generará la pasarela de pagos respectiva.

En caso de cancelar la transacción, da clic en ‘Cancelar’ y regresarás al área principal.