1. Centro de ayuda
  2. Subsidios
  3. Otros subsidios (vivienda, arrendamiento, fallecimiento)

¿Dónde descargo los extractos de crédito?

Descarga el extracto de tu producto desde el portal transaccional:

Barra lateral de menú

• Accesos rápidos en las diferentes pantallas del portal.
  • Accesos rápidos de la pantalla del producto.
  • Accesos rápidos de la pantalla del detalle del producto.
  • Luego de hacer clic en alguna de las opciones, aparecerá un espacio donde debes seleccionar el producto y período de interés para la generación del documento.
  • Escoge el producto: en la lista desplegable se generará la relación de los productos del usuario.
  1. Para conocer el listado, pulsa el botón de detalle.
  2. Selección de período: indica el periodo del cual deseas generar el extracto (año y mes).
  3. Seleccionar ‘Solicitar’.
  4. Conservación del documento.

Señala el medio en el que deseas conservar el documento desde el mensaje en pantalla, que informa que está siendo procesada tu solicitud.

Tienes tres opciones

1. Imprimir: genera el PDF para que selecciones la herramienta de impresión.
  2. Descargar: genera y descarga el PDF para consultas posteriores.
  3. Enviar por correo electrónico: ingresa el correo electrónico al cual deseas sea enviado el extracto.

Nota: cualquier inconveniente presentado en la descarga será manifestado en la pantalla del usuario.