¿Dónde descargo el certificado de paz y salvo?

Descarga el certificado desde:

Menú lateral

• Selecciona el formato de tu elección para la generación del documento.
  • Escoge el tipo certificado: en la lista desplegable se generará la relación de tipos de certificado.
  • Para conocer el listado haz clic en el botón de detalle.
  • Selección de producto: en la lista desplegable se generará la relación de productos asociados al usuario.
  • Seleccionar ‘Solicitar’.
  • Conservación del documento.

El documento puede ser impreso o descargado, para esto debes indicar la opción de tu preferencia.

Tienes tres opciones:

1. Imprimir: genera el PDF para que selecciones la herramienta de impresión.
  2. Descargar: genera y descarga el PDF para consultas posteriores.
  3. Enviar por correo electrónico: ingresa el correo electrónico al cual deseas sea enviado el extracto.

Nota: cualquier inconveniente presentado en la descarga será manifestado en la pantalla del usuario.