1. Centro de ayuda
  2. Portal Transaccional

¿Dónde descargo el certificado de afiliación o retiro?

Puedes descargar el documento desde tres puntos que creamos para tu facilidad:
  • Desde el  menú de la barra lateral
  • Desde los accesos rápidos de la pantalla del perfil del usuario
  • Desde los accesos rápidos

portal_transaccional_descarga

Accede a cualquiera de estas opciones. Selecciona la información que debe tener el certificado y haz clic en "Descargar".  Si no deseas generar el documento, haz clic en "Volver al inicio", para cancelar la función de descarga.

portal_transaccional_descarga1

Contarás con tres opciones:

1. Imprimir: genera el PDF para que selecciones la herramienta de impresión.
    2. Descargar: genera y descarga el PDF para consulta posterior.
    3. Enviar por correo electrónico: ingresa el correo electrónico al cual deseas sea enviado el documento.

portal_transaccional_descarga2

Nota: cualquier inconveniente presentado en la descarga, será manifestado en la pantalla al usuario.