¿Dónde puedo consultar el subsidio familiar y bolsillo del ahorro?

Podrás acceder al detalle de tu subsidios y bolsillos desde el portal transaccional, personas:

• La zona de Menú: al seleccionar el Menú  del bolsillo que deseas consultar.
  • Área principal: al seleccionar el botón detalle en el ‘Bolsillo deseado’.
  • Área principal: botón ‘Ver todo’, el cual abrirá el tablero de ‘Mis bolsillos’.

El tablero ‘Mis bolsillos’ presentará un resumen de la información relevante de la Cuota monetaria y Bolsillo del ahorro. Desde el botón de detalle puedes acceder a toda la información requerida del Bolsillo respectivo.

Subsidio

• Último abono: último abono realizado por Colsubsidio al bolsillo Cuota monetaria, si se recibe por más de un beneficiario se encontrará el acumulado respectivo.
  • Fecha último abono: fecha del abono realizado.
  • Saldo disponible: valor disponible en el bolsillo del usuario.
  • Último pago de personas a cargo: valor que ha sido abonado por cada uno de los beneficiarios asociados al titular.
  • Movimientos.
  • Fechas de las transacciones.
  • Descripción: detalle de la transacción si es débito o crédito.
  • Valor equivalente a la transacción.
  • Información encontrada en ‘Bolsillo del ahorro’.

El bolsillo del ahorro es un beneficio donde podrás acumular el 3 % de descuento por compras realizadas en Mercados, Droguerías, Tiendas y página web de droguerías. Para acceder a este, presenta tu Tarjeta de Afiliación Multiservicios.

• Último abono: último abono realizado por las compras realizadas
  • Fecha último abono: fecha del abono realizado.
  • Saldo disponible: valor disponible en el bolsillo del usuario.
  • Movimientos.
  • Fecha de la transacción.
  • Descripción: detalle de la transacción (compras o redenciones realizadas).
  • Valor: valor equivalente a la transacción (detalle del saldo a sumar en el bolsillo de acuerdo con las compras realizadas).