¿Cuáles son los requisitos para ingresar a la escuela de ballet?

Para ingresar a nuestra escuela de ballet, debes cumplir con los siguientes requisitos:

• Tener entre 4 y 17 años.
  • Realizar la matrícula directa en los niveles preballet (4-5 años), infantil (6-9 años) y juvenil inicial (10-16 años).
  • Seleccionar la sede y horario que se adapten a tu disponibilidad.
  • Si tienes 13 años o más y cuentas con experiencia en ballet, realiza una clase de prueba para asignarte según tu nivel de experiencia.
  • Estar afiliado a una EPS.

Recuerda que nuestro programa, en alianza con el Ballet Anna Pavlova, está diseñado para que niños, niñas y adolescentes entre 4 y 17 años inicien, perfeccionen y vivan su pasión por la danza. Ofrecemos un acompañamiento integral con docentes expertos. Agenda tu clase de prueba desde la página del programa de ballet.