¿Cuáles son los requisitos para ingresar a los escenarios deportivos?

Estos escenarios son utilizados para prácticas deportivas, formativas o recreativas únicamente por Colsubsidio, por lo cual ninguna otra persona natural o jurídica podrá hacer uso de estos para dictar cursos, clases particulares, organizar torneos o competencias sin previa autorización.

• Si requieres clases personalizadas, estas deben ser adquiridas con Colsubsidio. No está permitido el ingreso de docentes externos o entrenadores que ya no presten servicios a la Caja para dictar clases en prácticas libres o deportivas.
  • No ingreses con aretes, joyas, relojes, cadenas o manillas, ya que puedes lesionarte o causar daño a otros usuarios.
  • Es indispensable el uso de elementos deportivos de cada disciplina (raquetas, bolas, etc.), elementos de protección (gafas, rodilleras o petos), ropa deportiva, zapatos adecuados según superficie, hidratación y toalla personal acorde a cada escenario y escuela.

Estos son algunos requisitos según las escuelas deportivas:

• Está prohibido todo acto de agresión física o verbal hacia otros deportistas, acompañantes, usuarios en general o trabajadores de la sede.
  • No utilizar vestidos de baño o prendas translúcidas o desplazarse desnudo dentro de los vestidores, realizar exhibicionismos o cualquier otro comportamiento que atente con la sana convivencia y respeto hacia los demás usuarios y trabajadores de la sede.
  • No se permite el ingreso a personas que estén bajo efectos de alcohol, alucinógenos o sustancias psicoactivas ni consumirlas o suministrarlas a otros usuarios. La enfermería no puede suministrar ningún tipo de medicamento.
  • Todos los usuarios deben tener buen comportamiento, respeto a las normas de seguridad, higiene, orden y uso adecuado de los elementos que se encuentren en las instalaciones.