¿Cuál es el proceso de audición para la escuela de jazz?

1. Prepárate para tu audición
    Consulta el instructivo, descarga las pistas y elige la que mejor se adapte a tu nivel, preferencias y tipo de instrumento. Practica la pieza seleccionada y cuando te sientas listo, prepárate para presentar tu audición.
  2. Graba un video
    Registra tu interpretación del instrumento con la pista de fondo y carga la mejor versión en YouTube. Asegúrate de que el video tenga una calidad de audio e imagen excelente.
  3. Envía tu video
    Comparte tu video a través del formulario que te enviaremos. El equipo de evaluadores de Colsubsidio y EMMAT revisará y clasificará tu nivel.
Recuerda que el Programa de Interpretación en Jazz del Teatro Colsubsidio y EMMAT está diseñado para fortalecer tus conocimientos musicales y formar parte de un ensamble en el mejor espacio dedicado al jazz.

Conoce los requisitos y sé parte del Programa de Interpretación en Jazz.