¿Cómo puedo renovar mis medicamentos?

Solicita una cita con tu médico tratante para que pueda evaluarte y, en caso necesario, renovar tu fórmula médica. Ten en cuenta que esta cita no tiene que ser presencial, puedes hacerlo a través de videollamada o teleconsulta.

Para programarla, simplemente escríbele Santiago, nuestro asesor virtual de WhatsApp y selecciona la opción 1 para 'Agendar'.

Si lo prefieres, también puedes acceder a la página Salud Colsubsidio.