¿Cómo programo una cita en la Clínica Oftalmológica?

• Ingresa con tu usuario y contraseña a nuestro Portal Salud.
  • Si no eres afiliado puedes registrarte y crear tu usuario y contraseña de acceso.
  • Selecciona la opción 'Agendar cita', luego 'Especialidades' y desde allí la opción 'Oftalmología'.
  • Diligencia tus datos personales y luego selecciona el día y la hora de tu cita.
  • Confirma tu cita y haz clic en 'Pagar cita'.
  • Una vez asignada la cita, te en cuenta las recomendaciones para el día de la atención, las cuales recibirás por mensaje de texto y correo electrónico.