¿Cómo postulo a mi empresa al reconocimiento de Xposible?

Para postular a tu empresa al reconocimiento Xposible sigue el paso a paso:

• Ingresa a la página de Xposible.
  • Dirígete a la sección Convocatoria y obtén más información sobre este evento, sus beneficios, requisitos criterios de evaluación y enfoque.
  • Haz clic en el botón Empezar ahora.
  • Ingresa tu correo electrónico para iniciar el proceso o continuar tu postulación. Allí también podrás crear tu cuenta.
  • Ingresa toda la información y documentación que te soliciten allí.

Si eres una de las empresas merecedoras del reconocimiento recibirás:

• Acceso a herramientas y contenido de valor que impactará positivamente tu negocio desde la sostenibilidad.
  • Los postulados recibirán un informe preliminar del proceso de autoevaluación frente a los seis criterios evaluados, así tendrás una línea de base para focalizar tus oportunidades de mejora.
  • Un paquete de beneficios.