¿Cómo hago un preagendamiento de turno?

• Diligencia la información solicitada.

• Al ingresar los datos del paciente, diligencia los datos que te solicitan, allí te aparecerán las fórmulas activas.

• Si tu medicamento requiere autorización y la EPS te envió un número de autorización por mensaje de texto, debes seleccionar SÍ y agregar el número en la casilla. Para agregar la fórmula, haz clic en ‘Continuar’.

• Para agregar la fórmula debes tomar una fotografía de la misma y cargarla.  Pulsa sobre el símbolo + y adjunta la imagen.

• Luego de adjuntar la imagen de la fórmula, cliquea en ‘Crear fórmula’.

• Si deseas agregar más fórmulas, haz clic en el símbolo + y repites el proceso anterior.

• Selecciona el departamento, ciudad, escoge tu droguería de tu preferencia, la fecha y el horario para reclamar los medicamentos.

• Ingresa el número celular de contacto y correo electrónico. Puedes ingresar un número celular alterno si deseas. Haz clic en ‘Acepto los términos y condiciones’.

• Luego, confirma el preagendamiento de tu turno para reclamar los medicamentos en el establecimiento farmacéutico seleccionado.

Recuerda: Recuerda llevar tu orden médica vigente, estar pendiente de tu celular donde recibirás el número del turno y  el cual debes presentar para ingresar, llevar tapabocas y mantener el distanciamiento social.