1. Centro de ayuda
  2. Atención al afiliado

¿Cómo consulto el estado de mi afiliación y el de mis beneficiarios?

Sigue los siguientes pasos:

• Ingresa al portal transaccional aquí con tu usuario y contraseña

portal_transaccional_login
  • Luego de acceder al portal transaccional, haz clic donde aparece tu nombre en la parte superior de la página.

portal_transaccional_perfil
  • En tu perfil encontrarás toda la información y estado de afiliación del trabajador y de los beneficiarios.
  • También puedes hacer la consulta en nuestros centros de servicio y en la línea audio servicios (601) 745 7900 opción 2-1-3.