¿Cómo compro una membresía BLOC?

Cuentas con dos opciones.

1. Ingresa a la Tienda de Diversión Colsubsidio.
  2. Haz clic en el icono ‘Deportes’, luego pulsa sobre ‘Membresía BLOC’.
  3. Escoge la tarjeta de la membresía y cliquea en ella.
  4. Selecciona la sede de tu interés.
  5. Inicia sesión con tu usuario y clave.
  6. Selecciona la persona que disfrutará de la membresía BLOC y configura el servicio: selecciona fecha y horario de inicio del servicio.
  7. Lee con detenimiento las recomendaciones que encuentras en la descripción del producto, allí te diremos cómo reservar los servicios correspondientes.
  8. Completa tus datos actualizados de dirección, correo electrónico y número de celular.
  9. Cliquea en ‘Ir al pago’ y selecciona tu forma de pago. Cuando tu transacción sea aprobada, recibirás en tu correo electrónico un mensaje en el cual encontrarás la información correspondiente al servicio adquirido.