¿Cómo comprar una práctica libre?

Conoce el paso a paso para adquirir tu práctica libre en la Tienda de Diversión Colsubsidio:

Recuerda:
  • Ingresa a la Tienda de Diversión Colsubsidio.
  • Haz clic en el icono Deportes.
  • Escoge la práctica libre en la cual estás interesado.
  • Usa los filtros de acuerdo con el deporte, horario y sede en la que deseas comprar tu práctica libre.
  • Selecciona la tarjeta de la práctica libre de tu preferencia y cliquea en ella.
  • Inicia sesión con tu usuario y clave, selecciona la persona que disfrutará la práctica libre y configura el servicio: establecer fecha y horario.
  • Cliquea en ‘Ir al pago’ y selecciona tu medio de pago. Cuando tu transacción sea aprobada, recibirás en tu correo electrónico un mensaje en el cual encontrarás la información correspondiente al servicio adquirido.
También, puedes acercarte directamente a La Colina, Bellavista, El Cubo o al Centro de Servicios más cercano.