¿Cómo comprar un plan de gimnasio?

En el siguiente video te explicamos cómo comprar tu plan de gimnasio desde la Tienda de Diversión Colsubsidio:

Recuerda:
  1. Ingresa a la Tienda de Diversión Colsubsidio.
  2. Haz clic en el icono ‘Deportes’, luego pulsa sobre ‘Gimnasios’. Usa los filtros y configura tu búsqueda según la sede en la que deseas comprar tu servicio de gimnasio. Después de esto, escoge la tarjeta del gimnasio de tu preferencia y cliquea en ella.
  3. En ambos casos, el paso siguiente es iniciar con tu usuario y clave, selecciona la persona que disfrutará del gimnasio y configura el servicio: selecciona la fecha.
  4. Finalmente, cliquea en ‘Ir al pago’ y selecciona tu forma de pago. Cuando tu transacción sea aprobada, recibirás en tu correo electrónico un mensaje en el cual encontrarás la información correspondiente al servicio adquirido.

Para reservar los servicios adicionales que hacen parte de los planes de gimnasio, tales como piscina y clases grupales, debes ingresar a ‘Práctica libre’ y realizar la reserva de tus servicios, los cuales no tienen costo adicional.