¿Cómo comprar entradas en línea para eventos del Teatro Colsubsidio?

Adquirir tus entradas para los eventos del Teatro Colsubsidio es rápido y sencillo. Sigue estos pasos:

• Visita el sitio web de Tuboleta.
  • Busca y selecciona el evento que te interesa. Haz clic en el botón "Compra Afiliado".
    paso-1
  • Selecciona el número de asistentes. Recuerda que para comprar como afiliado todos los asistentes deben ser afiliados a Colsubsidio.
    paso-2-teatro
  • Ingresa tus datos y los de los asistentes para verificar la categoría de afiliación. Luego, acepta la política de privacidad y haz clic en el botón "Continuar compra".
    paso-3
  • En el correo y número de celular registrados, recibirás los códigos asignados para cada uno de los asistentes. Nuevamente, haz clic en el botón ‘Continuar compra’.
    paso-5
  • Ingresa los códigos y haz clic en "Continuar".
    paso-6
  • Aparecerá la descripción del evento. Luego, haz clic en "Comprar".
    paso-7
  • Elige la ubicación y añádela al carrito de compras, para ello, pulsa sobre el botón "Añadir a la cesta".
    paso-9
  • Repite el proceso para agregar a tus acompañantes. Cuando hayas ingresado todos los códigos, procede al pago.  Haz clic en "Comprar ahora".paso-10
  • Inicia sesión con tu usuario y contraseña.
  • Selecciona el modo de pago y haz la compra de tus entradas.
  • Después de completar el proceso de compra, recibirás tus entradas vía correo electrónico.
Con estos simples pasos, estarás listo para disfrutar de los espectáculos del Teatro Colsubsidio con todas las ventajas de la tarifa exclusiva para afiliados.