¿Cómo agendar mi cita de laboratorio clínico?

• Para programar tu cita de laboratorio debes contar con una orden clínica. Si ya la tienes, ingresa a Salud Colsubsidio con tu usuario y contraseña, allí selecciona la opción ‘Laboratorio clínico’.
  • Selecciona la persona a quien se le programará la toma de los laboratorios clínicos y haz clic en ‘Agendar cita’.
  • Diligencia los datos del paciente y selecciona la ciudad donde deseas ser atendido. Luego, escoge el centro médico, la fecha y hora de tu preferencia.
    Nota: si tienes exámenes pre y pos debes programar la cita antes de las 7:00 a. m.
  • Verifica los datos y cliquea en ‘Siguiente’ para programar la cita.