¿Cómo agendo una cita médica en el portal salud?

En el siguiente video encontrarás los pasos que debes seguir para programar una cita médica en el portal salud:

Recuerda:

• Ingresa al portal salud con tu usuario  y contraseña.

img-salud-PS-1

• Selecciona el tipo de servicio

img-salud-PS-2

• Dirígete a la opción 'Agendar cita' y haz clic en 'Ingresar'.  Para acceder a las especialidades médicas, debes contar con una orden médica. Si eres usuario del Plan de Atención Complementaria de EPS Famisanar, puedes acceder a algunas especialidades de forma directa.

img-salud-PS-3

• Indica el tipo de cita que requieres y haz clic en 'Ingresar'.
img-salud-PS-4
  • Escoge la modalidad que prefieras: atención telefónica, presencial o por videollamada.

img-salud-PS-5

• Confirma tus datos y selecciona tu ciudad. Luego, elige el centro médico, día, hora y profesional de la salud. Acepta la política de tratamiento de datos y pulsa el botón 'Siguiente'.

img-salud-PS-6

• Revisa el resumen de tu cita y selecciona la opción 'Pagar cita' para realizar tu pago.

img-salud-PS-7
  • Una vez asignada la cita, recibirás estas serán enviadas por mensaje de texto y correo electrónico.

Nota: si quieres cancelar la cita, recuerda hacerlo mínimo tres horas antes de la hora programada.