¿Cómo adquirir una pasadía BLOC?

Para comprar tu pasadía en BLOC debes:

1. Ingresa a la página de la Tienda de Diversión Colsubsidio.
  2. Haz clic en el icono ‘Deportes’.
  3. Pulsa sobre ‘Pasadía BLOC’. Usa los filtros y configura tu búsqueda según el horario y BLOC para comprar tu servicio.
  4. Escoge la tarjeta de la pasadía de tu preferencia y cliquea en ella.
  5. Inicia con tu usuario y clave, selecciona la persona que disfrutará de la pasadía BLOC y configura el servicio: selecciona fecha y horario.
  6. Lee con detenimiento las recomendaciones que encuentras en la descripción del producto, allí te diremos cómo reservar los servicios correspondientes.
  7. Cliquea en ‘Ir al pago’ y selecciona tu forma de pago. Cuando tu transacción sea aprobada, recibirás en tu correo electrónico un mensaje en el cual encontrarás la información correspondiente al servicio adquirido.