¿Cómo accedo a los servicios adicionales que encuentro en los BLOC?

Para acceder a los servicios ‘Ensayadero musical’ y ‘Alquiler de canchas de fútbol’ en los BLOC, debes:

1. Ingresar a ‘Prácticas libres’ y seleccionar el BLOC en el cual deseas disfrutar de este servicio.
  2. Escoger la tarjeta de la actividad de tu preferencia y cliquea en ‘Continuar’.
  3. Iniciar sesión con tu usuario y clave, seleccionar la persona que disfrutará de la membresía BLOC.
  4. Configurar el servicio: selecciona fecha y horario.
  5. Leer con detenimiento las recomendaciones que encuentras en la descripción del producto.
  6. Completar los datos de dirección, correo electrónico y número de celular.
  7. Cliquear en ‘Ir al pago’ y seleccionar tu forma de pago. Cuando tu transacción sea aprobada, recibirás en tu correo electrónico un mensaje en el cual encontrarás la información correspondiente al servicio adquirido.