¿Puedo utilizar el portal salud si no soy afiliado?

Si no estás afiliado a EPS Famisanar, también puedes acceder al portal salud. Solo debes crear tu usuario y contraseña e ingresar a través de la opción 'Servicios particulares afiliado / no afiliado Caja'.

particular-salud

También, puedes gestionar citas de medicina general y especialidades médicas, las cuales se cobrarán de manera particular. Recuerda que podrás realizar el pago a través de PSE en el mismo portal.