¿Dónde puedo ingresar a ‘Mi perfil’?

En el siguiente video encuentras el paso a paso para ingresar a tu perfil:

Recuerda:

• Accede a la página de Colsubsidio, luego, pulsa en ‘Ingresa al portal’, ubicado en la parte superior derecha.
  • En el menú superior derecho encuentras los 'Accesos rápidos'
  • Haz clic en 'Ir al perfil'.

Detalle del perfil: aquí encontrarás la información personal registrada por el usuario al momento de la afiliación y no podrá ser editada.

También, encontrarás la información de la Tarjeta de Afiliación Multiservicios.