¿Dónde puedo encontrar mi crédito amparado?

La tarjeta amparada es una extensión del cupo de crédito para un delegado, que le permite utilizar una parte del cupo principal asignado.

Recuerda que el usuario amparador (titular afiliado) es el único que puede observar la información de todos los productos amparados. Por su parte, el usuario amparado (delegado) solo puede conocer los detalles de su producto amparado.
  • Ingresa al portal transaccional para personas.
  • Haz clic en 'Perfil del amparador'.
  • Dirígete al tablero de créditos, donde está la información de todos tus productos de crédito, incluyendo los amparados.

El amparador podrá realizar los pagos y generar extractos de sus delegados. En el detalle del crédito encontrarás la siguiente información:

• Número del crédito.
  • Valor del desembolso: valor total de la obligación.
  • Valor pendiente: valor restante por pagar.
  • Cuotas pagadas: cuotas pagadas y total de cuotas.
  • Fecha de facturación: fecha final del ciclo de facturación.
  • Tasa de interés: tasa de interés de la obligación.
  • Tasa de interés de mora: tasa de interés liquidada cuando el usuario ha incumplido con las fechas establecidas para el pago de su obligación.
  • Estado: la mora se presenta cuando el usuario no ha cumplido con su obligación.