¿Dónde encuentro mi cupo de crédito?

Accede al detalle de los productos de crédito activos:

• Ingresa al portal transaccional, sección personas, con tu usuario y contraseña.
  • Seleccionar en el ‘Menú’ el producto de crédito que deseas consultar.
  • Haz clic en el ‘Producto de crédito’ deseado.
  • Para ver la totalidad de productos, debes acceder al ‘Tablero de créditos’ a través del botón ‘Ver todo’.
  • El botón ‘Ver todo’ te llevará al tablero de ‘Mis créditos’, donde encontrarás un resumen de todos los créditos de consumo a tu nombre.
  • Selecciona el botón 'Detalle' para acceder al producto de crédito deseado.
  • En el costado derecho encontrarás ‘Consolidado de pago’ de tus productos, discriminado en pago mínimo total y pago total.

En el detalle del crédito encontrarás la siguiente información:

• Número del crédito.
  • Cupo total: es el valor total que Colsubsidio le otorga a un cliente para que lo utilice en cualquier momento.
  • Cupo disponible: es el valor con el que cuenta el usuario para realizar compras.
  • Cupo efectivo disponible: es el valor con el que cuenta el usuario para realizar avances en efectivo.
  • Fecha de corte: es la fecha del período facturado.
  • Estado: la mora se presenta cuando el usuario ha incumplido con su obligación.
  • Días en mora: días que han transcurrido desde el incumplimiento de la obligación.
  • Valor de la mora: es el valor correspondiente a la penalidad por incumplimiento en el pago oportuno de la obligación.
  • Movimientos.
  • Información de pago.