¿Dónde consulto información del pago de pensiones y matrículas?

• El producto Educación corresponde a la funcionalidad del pago de pensiones y matrículas de los colegios asociados a Colsubsidio.
  • Ingresa a Colsubsidio virtual.
  • El acceso a los productos de Educación se realiza a través de la pantalla de inicio ‘Resumen general’ en el botón ‘Ver todo’.
  • En la parte superior se encuentra la sumatoria de los valores a pagar, si se tienen dos estudiantes se relaciona la sumatoria.
  • En el tablero de 'Educación' podrás encontrar de manera discriminada los diferentes productos de pensiones y matrículas.

Para consultar el detalle de cada producto, debes seleccionar el botón detalle.