¿Dónde consulto la información de mi grupo familiar?

• Si tienes registrado a tu grupo familiar, podrás consultar  la información de ellos en la parte inferior de la pantalla del perfil, desde el Portal transaccional personas.

• Para visualizar el detalle del grupo familiar, haz clic en ‘Ver detalle’.

• Allí encontrarás toda la información: nombres, apellidos, edad, tipo de documento, número de documento y parentesco.

• En el caso que los beneficiarios cuenten con una condición de discapacidad, se podrá observar esta información en pantalla.

Disfruta los convenios, beneficios y servicios a los que puedes acceder con tu TAMS.