¿Cómo solicito medicamentos en línea en Colsubsidio?

Ingresa a Medicamentos Colsubsidio y selecciona ‘Solicitar medicamentos’.
  • Ingresa el tipo de documento y número de documento del paciente. Para continuar, debes aceptar la política y tratamiento de datos y términos y condiciones. Haz clic en el botón ‘Continuar’ para finalizar.
Ingresa el tipo de documento y número de documento del paciente.
  • Elige la EPS a la que pertenece el paciente y pulsa en ‘Continuar’.

¿Cómo solicitar medicamentos en línea en Colsubsidio?

• Elige las fórmulas cargadas recientemente.

Elegir la fórmula médica

• Si no encuentras las fórmulas que necesitas, puedes buscarla ingresando

los siguientes datos. Pulsa sobre la lupa.

Si tu medicamento requiere autorización y la EPS te envió un número de autorización por mensaje de texto debes seleccionar SÍ y agregar el número en la casilla. Para agregar la fórmula, das clic en ‘Continuar’.

Aquí cargamos tus fórmulas por tus consultas recientes en Famisanar.

• Para agregar la fórmula, debes tomar una fotografía de la misma y cargarla, a través del símbolo +
  • Luego de adjuntar la imagen de la fórmula, cliquea en ‘Crear fórmula’.

Adjuntar una foto, crear fórmula

• Si deseas agregar más fórmulas, pulsa sobre el símbolo + y repites el proceso anterior.

Ingresar datos para generar fórmula

• Si es primera vez que realizas el proceso, crea la dirección a la que desees que llegue tu solicitud. También, puedes agregar varias direcciones en ‘Crear nueva dirección’.

¿A qué dirección llevamos los medicamentos?

• En la creación de la nueva dirección, debes diligenciar los datos de domicilio del paciente: departamento, ciudad, barrio, dirección y especificar si es apartamento, edificio, casa.

Allí haremos llegar tus medicamentos

• Luego, debes diligenciar los datos de contacto: número de celular, correo electrónico y si tienes un número alterno de contacto.

Estos datos son para que estés actualizado sobre el estado de tu solicitud de medicamentos.

Ahí, recibirás las actualizaciones sobre tu solicitud.

• Verifica la información del usuario, si está correcta haz clic en ‘Confirmar’.

Verifica la información antes de hacer tu pedido
  • Luego de confirmar los datos, te aparecerá toda la información de tu pedido. Pulsa en ‘Finalizar’.

Tu pedido ha sido creado