¿Cómo realizo el pago de mi cupo de crédito?

Estas son las formas de pago de tu cupo de crédito:

Presencial

Virtual

Ingresa al Portal transaccional. Recuerda previamente haberte registrado. Luego, en Crédito, haz clic en Cuentas por pagar. Escoge el tipo de pago que quieres realizar y sigue los pasos. El pago lo puedes realizar por PSE.

Recuerda que puedes elegir la modalidad de pago: cuota fija o cuota variable. Con la fija defines el valor a cancelar de manera mensual. En la modalidad variable, recibes el valor a cancelar por los consumos que hayas realizado y el número de cuotas a las que diferiste la compra.

Además, tienes la opción de pignorar las cuotas monetarias que desees (máximo dos) y estas serán descontadas de manera mensual. Esta modalidad de pago maneja cuota fija y aplica solo para las categorías de afiliación A y B.