¿Cómo realizo el pago de mi cita médica?

Para pagar tu cita médica, debes:

img-salud-pago-1

• Seleccionar la opción 'Citas agendadas'.
citas-agendadas-salud

• Escoger la cita que deseas pagar y cliquear el botón 'Pagar cita'.
img-salud-pago-3

• Se abrirá una ventana diferente al portal salud, donde encontrarás el detalle de tu cita. Da clic en la tarjeta ‘Pagar’.
img-salud-pago-4

• Luego, aparecerán todos los datos de la cita, allí debes digitar tu correo electrónico y número de celular. Selecciona reCAPTCHA y cliquea en ‘Pagar’.
img-salud-pag-5

• Escoger el método de pago de preferencia y sigue las instrucciones. Guarda la confirmación del pago y llévala el día de tu cita.
img-salud-pago-6

• Recuerda que también puedes pagar en cualquier punto Paga Todo con el número de referencia que recibirás por mensaje de texto junto con la confirmación de tu cita.