¿Cómo puedo comprar un curso cultural?

Cuentas con dos opciones.

1. Ingresa aquí, digita en el buscador el nombre del curso cultural y haz clic para conocer más información.
  2. Haz clic en el icono ‘Cultura y recreación’, luego pulsa sobre ‘Curso’. Usa los filtros y configura tu búsqueda según el área, horario y sede para comprar tu servicio. Después de esto, escoge la tarjeta del curso de tu preferencia y cliquea en ella.

En ambos casos, el paso siguiente es iniciar con tu usuario y clave, selecciona la persona que disfrutará el curso, configura el servicio y haz clic en ‘Continuar’.

Finalmente, cliquea en ‘Ir al pago’ y selecciona tu forma de pago. Cuando tu transacción sea aprobada, recibirás en tu correo electrónico un mensaje en el cual encontrarás la información correspondiente al servicio adquirido.