¿Cómo ingresar al portal personas?

Para acceder a los servicios del portal transaccional, debes seguir estos pasos:

• Ingresa a Colsubsidio
  • Haz clic en la parte superior derecha en ‘Ingresa al portal’. También, puedes acceder directamente desde aquí
  • Selecciona el tipo de documento, digita el número y la contraseña.

Para ingresar debes tener una cuenta, si aún no estás registrado, debes crearla por medio de la opción ‘Crea una cuenta’, o hacer clic aquí.

• Selecciona el tipo de documento
  • Digita el número de documento
  • Cliquea en ‘Continuar’
  • Diligencia el formulario de registro
  • Acepta el tratamiento de datos personales y términos y condiciones.