¿Cómo hago un preagendamiento de turno?

img-medicamentos-1
  • Diligencia la información solicitada.

Preagendamiento de turno

• Al ingresar los datos del paciente, diligencia los datos que te solicitan, allí te aparecerán las fórmulas activas.

Cómo hacer preagendamiento de turno

• Si tu medicamento requiere autorización y la EPS te envió un número de autorización por mensaje de texto, debes seleccionar SÍ y agregar el número en la casilla. Para agregar la fórmula, haz clic en ‘Continuar’.

Elección de fórmulas

• Para agregar la fórmula debes tomar una fotografía de la misma y cargarla.  Pulsa sobre el símbolo + y adjunta la imagen.

Elige las fórmulas que necesites

• Luego de adjuntar la imagen de la fórmula, cliquea en ‘Crear fórmula’.

Elegir las fórmulas que sean necesarias

• Si deseas agregar más fórmulas, haz clic en el símbolo + y repites el proceso anterior.

Elegir una fórmula médica

• Selecciona el departamento, ciudad, escoge la droguería de tu preferencia, la fecha y el horario para reclamar los medicamentos.

Agendar le turno

• Ingresa el número celular de contacto y correo electrónico. Puedes ingresar un número celular alterno si deseas. Haz clic en ‘Acepto los términos y condiciones’.
Datos para contactar al paciente
  • Luego, confirma el preagendamiento de tu turno para reclamar los medicamentos en el establecimiento farmacéutico seleccionado.

Nota: recuerda llevar tu orden médica vigente, estar pendiente de tu celular, donde recibirás el número del turno que debes presentar para ingresar, y llevar tapabocas.

Finalización de preagendamiento de turno

Recuerda: tu puntualidad es de gran ayuda para que el proceso de atención sea fluido.