¿Cómo es el proceso de inscripción a las escuelas deportivas?

Para inscribirte, puedes hacerlo por varios canales. Desde el canal digital debes ingresar a nuestra sección Escuelas deportivas, seleccionar el deporte, luego escoger la sede y hacer clic en el botón 'Inscripciones'. Después, inicia tu sesión con usuario y contraseña, si no lo recuerdas cliquea en recuperar contraseña. Finalmente, verifica el deporte, la sede y el horario para poder realizar el pago.

También, puedes hacerlo de forma presencial en las sedes BLOC, centros de servicio y clubes Colsubsidio.

Por favor, recuerda verificar el calendario de inscripciones.