¿Cómo es el proceso de compra en las escuelas deportivas?

1. Ingresa aquí, digita en el buscador el nombre de la escuela deportiva en la cual estás interesado y haz clic para conocer más información.
  2. Haz clic en el icono ‘Deportes’, luego pulsa sobre ‘Escuelas deportivas’. Usa los filtros según la escuela, horario y sede en la que deseas hacer tu compra. Después, escoge la tarjeta de la escuela de tu preferencia.

El paso siguiente es iniciar sesión para consultar a qué nivel debes inscribirte. También, podrás indicar la persona de tu grupo familiar que deseas inscribir, luego, seleccionar el nivel y hacer clic en ‘Continuar’.

Finalmente, cliquea en ‘Ir al pago’ y selecciona tu medio de pago. Cuando tu transacción sea aprobada, recibirás en tu correo electrónico informativo sobre el servicio adquirido.

También, puedes acercarte directamente a La Colina, Bellavista o al Centro de Servicios más cercano. Para El Cubo, el proceso de inscripción aplica directamente en esta sede. La atención está sujeta a los horarios de cada punto.

Recuerda:

Para la compra de servicios se debe presentar un documento de identidad con foto de la persona que tomará el servicio.