1. Centro de ayuda
  2. Subsidios
  3. Subsidios en especie (bono lonchera y bono escolar)

¿Cómo consultar el saldo de mi cuota monetaria?

Conoce el saldo de tu cuota monetaria así:

• Ingresa al Portal Transaccional, escoge la opción de Tarjeta Multiservicios – Consolidado.
  • Haz clic en el botón ‘Detalle’ y ahí encontrarás la información de los bolsillos que tienes en tu tarjeta, incluido el de la cuota monetaria.

También, puedes consultarlo en las cajas de los Mercados y las Droguerías o por medio de la línea audio servicios (601) 745 7900

Recuerda que puedes reclamar la cuota monetaria a partir del último día de cada mes.

Consulta el listado de Prescripción de subsidio familiar en dinero no cobrado

Para retirar el dinero debes: