¿Cómo consulto el estado de mi afiliación y el de mi grupo familiar?

En el siguiente video te explicamos cómo consultar en línea tu estado afiliación y de tu grupo familiar:

Recuerda el paso a paso:

• Ingresa al Portal Transaccional con tu usuario y contraseña.
  • Luego de acceder al portal, haz clic en el acceso rápido Ir a perfil.
  • En el perfil encontrarás la información y estado de afiliación tuya y la de tus beneficiarios.

Recuerda que también puedes hacer la consulta en nuestros Centros de Servicio.