¿Cómo compro una pasadía club?

Cuentas con dos opciones.

1. Ingresa aquí, digita en el buscador la palabra pasadía y haz clic para conocer más información.
  2. Haz clic en el icono ‘Deportes’, luego pulsa sobre ‘Pasadías’. Usa los filtros y configura tu búsqueda según el horario o club para comprar tu servicio. Después de esto, escoge la tarjeta de la pasadía de tu preferencia y cliquea en ella.

En ambos casos, el paso siguiente es iniciar con tu usuario y clave, selecciona la persona que disfrutará de la pasadía y configura el servicio: selecciona fecha y horario. También, podrás escoger las actividades que deseas disfrutar y su correspondiente programación.

Finalmente, cliquea en ‘Ir al pago’ y selecciona tu forma de pago. Cuando tu transacción sea aprobada, recibirás en tu correo electrónico un mensaje en el cual encontrarás la información correspondiente al servicio adquirido.