¿Cómo comprar una tiquetera?

Cuentas con dos opciones.

1. Ingresa aquí, digita en el buscador el nombre del deporte o tiquetera de tu interés y haz clic para conocer más información.
  2. Haz clic en el icono ‘Deportes’, luego pulsa sobre ‘Tiqueteras’. Usa los filtros y configura tu búsqueda según el horario, sede y deporte para comprar tu servicio. Después de esto, escoge la tarjeta de la tiquetera de tu preferencia y cliquea en ella.

En ambos casos, el paso siguiente es iniciar con tu usuario y clave, selecciona la persona que disfrutará del gimnasio y configura el servicio: selecciona fecha y horario.

Finalmente, cliquea en ‘Ir al pago’ y selecciona tu forma de pago. Cuando tu transacción sea aprobada, recibirás en tu correo electrónico un mensaje en el cual encontrarás la información correspondiente al servicio adquirido.

Recuerda: para reservar los turnos correspondientes a tu tiquetera, debes ingresar a ‘Práctica libre’ y reservar tus prácticas, las cuales no tienen costo adicional.