¿Cómo comprar una práctica libre?

Cuentas con dos opciones.

1. Ingresa aquí, digita en el buscador el nombre del deporte o la práctica libre en la cual estás interesado y haz clic para conocer más información.
  2. Haz clic en el icono ‘Deportes’, luego pulsa sobre ‘Prácticas libres’. Usa los filtros de acuerdo con el deporte, horario y sede en la que deseas comprar tu práctica libre. Después de esto, escoge la tarjeta de la práctica libre de tu preferencia y cliquea en ella.

En ambos casos, el paso siguiente es iniciar sesión con tu usuario y clave, selecciona la persona que disfrutará la práctica libre y configura el servicio: selecciona fecha y horario.

Finalmente, cliquea en ‘Ir al pago’ y selecciona tu medio de pago. Cuando tu transacción sea aprobada, recibirás en tu correo electrónico un mensaje en el cual encontrarás la información correspondiente al servicio adquirido.