¿Cómo adquiero una práctica cultural?

1. Ingresa aquí, digita en el buscador el nombre de la práctica cultural y haz clic para conocer más información.
  2. Haz clic en el icono ‘Cultura y recreación’, luego pulsa sobre ‘Práctica cultural’. Usa los filtros y configura tu búsqueda según el área, horario y sede para comprar tu servicio. Después de esto, escoge la tarjeta del curso de tu preferencia y cliquea en ella.

En ambos casos, el paso siguiente es iniciar con tu usuario y clave, selecciona la persona que disfrutará la práctica, configura el servicio y haz clic en ‘Continuar’.

Finalmente, cliquea en ‘Ir al pago’ y selecciona tu forma de pago. Cuando tu transacción sea aprobada, recibirás en tu correo electrónico un mensaje en el cual encontrarás la información correspondiente al servicio adquirido.