¿Cómo accedo a los servicios adicionales que encuentro en los BLOC?

Para acceder a los servicios ‘Ensayadero musical’ y ‘Alquiler de canchas de fútbol’ en los BLOC, debes ingresar a ‘Prácticas libres’ y seleccionar el BLOC en el cual deseas disfrutar de este servicio. Después de esto, escoge la tarjeta de la actividad de tu preferencia y cliquea en ‘Continuar’.

Recuerda iniciar sesión con tu usuario y clave, seleccionar la persona que disfrutará de la membresía BLOC y definir la fecha y el horario.

Finalmente, cliquea en ‘Ir al pago’ y selecciona tu forma de pago. Cuando tu transacción sea aprobada, recibirás en tu correo electrónico un mensaje en el cual encontrarás la información correspondiente al servicio adquirido.